Comme je l'ai écrit dans un précédent message, l'émission n'avait pas pour thème : "La cuisine chez les scouts" mais les organisateurs voulaient mettre à l'épreuve les chefs cuisiniers devant quelque chose d'insolite : composer un repas cuit au feu de bois dans des conditions plus que simples pour 30 personnes. Déjà faut le trouver le lieu où l'on peut faire du feu... et puis qui peut encore cuisiner au feu de bois ? Ne cherchez pas...les scouts. Alors allons chez les scouts... C'est sûr que ce n'était pas de la cuisine raffinée de palace, mais c'était sûrement mangeable même si ce qu'ont fait ces "chefs" n'était pas exceptionnel. Je pense que pour la majorité c'était certainement la première fois qu'ils faisaient cette expérience. Petit HS : Est-ce que les "chefs"ont pensé à mettre du savon noir sur leurs gamelles ? Cela expliquerait les 3 heures de vaisselle pour les permanents SGDF ? : C'était quand même bien sympa et l'image du scout n'a pas été dévalorisée...
102
 
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
Rivière : Naute Nous a rejoints le : 30 Nov 2008 Messages : 4 850 Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !