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Auteur
Idées de concours cuisine
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Asellia
la chauve-souris
  
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Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 31 Août 2003
Messages : 3 308

Réside à : Essonnes
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vi, en même temps, en général, les courses du concu sont faites le matin même. et si ce n'est pas le cas, elles attendent gentiment au frigo. et il ne suffit pas d'une heure pour que ça tourne, la crème, à moins peut-être de la laisser en plein cagnard.
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  Je suis ENF  Profil de Asellia  Voir le site web de Asellia  Message privé      Répondre en citant
Colombe
Membre
  
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Nous a rejoints le : 07 Mai 2006
Messages : 28

Réside à : Lyon et Rome
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Auriez vous des idées de recettes médiévales?
ça me sauverais d'une bien grande galère!
D'avance Merci
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  Je suis FSE  Profil de Colombe  Voir le site web de Colombe  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil
ecureuil
  
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Nous a rejoints le : 08 Fév 2004
Messages : 598

Réside à : Belgique
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Tu tappes recettes médiévales sur yahoo et t'en auras toute une floppée.
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  Je suis FSE  Profil de Ecureuil  Message privé      Répondre en citant
Oryx TD
Membre familier
  
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Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 10 Oct 2004
Messages : 432

Réside à : France Ô ma France...
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ba moi c'est toujours l' Afrique!!
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  Je suis Guides et Scouts Saint Louis  Profil de Oryx TD  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil
ecureuil
  
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Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 08 Fév 2004
Messages : 598

Réside à : Belgique
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poulet à la moambe, manioc, banane plantain....
voir : http://www.diakadi.com/afriquecentrale/recettes.htm
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  Je suis FSE  Profil de Ecureuil  Message privé      Répondre en citant
fauvetteprotectrice
Cul de pat

Nous a rejoints le : 16 Janv 2008
Messages : 4
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hey =)

le theme du camp nous a été donné !!!
tour du monde en 15 jours =)
notre équipe représente l'Afrique !!
pour le concu nous devons préparer une entrée croustillante, un plat rayonnant et un dessert explosif (quel programme !)

avis à tous les cuistots qui veulent bien aider une CE à court d'inspiration !!

FSS a tous !!


Message déplacé
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  Je suis SUF  Profil de fauvetteprotectrice  Message privé      Répondre en citant
Loup_r
Joyeux membre
  
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Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Juil 2009
Messages : 224

Réside à : Adieu vieille Europe
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C'est un peu vaste l'Afrique...

Tu devrais peut être d'abord te choisir une région de ce beau continent... pas forcément en fonction des plats à réaliser mais plutôt de tes envies et ce de tes guides.

FSS

Loup

Message déplacé
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  Je suis ex FSE  Profil de Loup_r  Message privé      Répondre en citant
Lucky Luke
Modérateur

Nous a rejoints le : 06 Nov 2009
Messages : 513

Réside à : Far West
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Remonte
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  Profil de Lucky Luke  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Peut-être également tenir compte des aliments (périssables, tu ne vas tout de même pas cuisiner des conserves pour le concours gastronomique) que tu es susceptible de trouver dans la très belle région où tu pars camper : il n'y a pas forcément une épicerie africaine (avec ou sans phoneshop) dans tous les villages de la France profonde ...

Si tu veux cuisiner "Afrique du Nord", pas trop de soucis ; "Afrique profonde" par contre ... Tu pourrais peut-être emporter des patates douces (conservables quelques jours) et jouer sur la variété des fruits plus facile à trouver ; pour la viande par contre, tu risque d'avoir du mal à trouver de l'antilope, du crocodile, voire de l'autruche au camp ou alors à quel prix . Ce que tu peux faire : c'est dès à présent collecter les recettes typiques relatives à ces viandes, noter les éventuelles marinades utilisées dans la préparation de celles-ci et tenter d'essayer ces marinades avec des morceaux de viande "de chez nous" . Il faudra sans doute plusieurs essais, mais cela devrait marcher et serait un chouette thème de réunion(s) de patrouille pour les semaines qui restent avant le grand départ . Qu'en penses-Tu ?
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
AndreRaider
Membre confirmé
 

  
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Église : Hospitalier
Nous a rejoints le : 27 Janv 2009
Messages : 3 813

Réside à : Clermont Ferrand
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Ce qui passe bien c'est le ragout, avec des épices, des fonds de viande parfumés.
Cela peut mijoter des heures, et le boeuf, pas trop gras, peut emplacer les antilopes, les crocodiles, le buffle.

Tiens, cherches sur Google "ragout à l'antilope" et tu verras de nombreuses recttes apparaitre et plein d'idées intéressantes.

Bonne chasse !!
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  Je suis Raider Scout de France  Profil de AndreRaider  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil bondissant
Grand membre
  
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Cité : Orateur
Nous a rejoints le : 03 Juil 2009
Messages : 737

Réside à : Paris
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Bonjour!
Mon thème de pat' est la Hongrie...
Pour le plat principal, on va faire l'inévitable goulash, et en dessert, des crèpes hongroises...
Auriez vous une idée de boisson et d'entrée?

Pour l'Afrique, le couscous est un grand classique... une année, on avait comme thème les Touaregs, on avait fait des boulettes de viande en enlevant la chair à saucisse des merguez et en la mettant... en boulettes!
Sinon, pour le dessert, on avait mis dans des feuilles de brick roulées comme des crèpes des noisettes, du sucre, de la fleur d'oranger... et peutêtre d'autres choses mais je ne souviens pas et on avait fait cuire à la poëlle (comme les nems, quoi...)
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  Je suis FSE  Profil de Ecureuil bondissant  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
TECHNIQUE: 34 points
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Mes deux monstres (les "petits" frères de la "Gerboise" ou Mercredi Addams pour les intimes), étant un jour passés par là, te conseillent, si tu tiens absolument à respecter les doses de paprika de la recette originale de prévoir beaucoup, beaucoup d'eau, ainsi que de ne pas oublier de préalablement veiller à faire approfondir les tranchées (tant celles de la tente que des f********) ; maintenant, l'on produit en Hongrie un excellent vin de Tockaï, mais peut-être conviendrait-il mieux de le garder pour le cinquième repas ...
Si tu le souhaites, je t'enverrai par M.P. l'adresse internet de V**** V*******, l'amie hongroise des deux monstres qui connait le français et pourra davantage t'aider que t'inquiéter et est d'ailleurs pour l'instant en train de chatter avec le petit dernier (1m93) sur internet ... Grand sourire
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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BONNE HUMEUR: 102 points
Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
Patientez...

Ci-dessous les premiers conseils de la copine hongroise des deux monstres (avec l'orthographe originale) ... :

ENTREE
des crêpes hortobágyi, c'est à dire des crêpes avec de la viande, ou bien du poulet dans de la sause paprika

PLAT
le goulashe

BOISSON
limonade, au citron, a la fraise, du sirop de fraise ou de cerise...

DESSERT

http://en.wikipedia.org/wiki/Dobos_torte, ou bien http://www.fsz.bme.hu/hungary/cuisine/foods/somloi_galuska.html

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Old GIlwellian
Membre honoré
 
  
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Cité : Serviteur
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004
Messages : 10 027

Réside à : Paris
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Euh Fauvette "sause paprika" c'est l'orthographe originale magyare ? Clin d'oeil
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  Je suis Ancien SdF et FEEUF  Profil de Old GIlwellian  Voir le site web de Old GIlwellian  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
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Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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C'est en tout cas un copié collé du texte par elle envoyé à mon fils un vrai saint

mais à sa décharge, il faut dire qu'elle est fille de diplomates, a quitté la Belgique il y a huit ans et vit à présent en Turquie
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  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil bondissant
Grand membre
  
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Cité : Orateur
Nous a rejoints le : 03 Juil 2009
Messages : 737

Réside à : Paris
Patientez...

Merci beaucoup!!
Je prend note pour l'entrée (même si ça risque de faire beaucoup de viande, si c'est ce que les Hongrois manges, les cheftaines le feront aussi!) et pour la boissons c'est une super idées!
Le problème des desserts, c'est que... on a besoin de four et pour le premier, il faut battre des oeufs en neige...
Est ce que quelqu'au aurait une solution?
Et merci pour les indications, on va diviser par beaucoup la dose de paprika!
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Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
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Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
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Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
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Si tu as besoin de four, fais-en un. Il y a des tas de solutions pour ça, , par exemple.

Pour battre les oeufs en neige : tu les mets dans un récipient fermé (type tupperware) et cylindrique, avec une bille ou autre objet du même type, tu secoues. Quand tu n'entends plus la bille frapper les parois, la neige est faite.

Sinon, tu fouettes à la main avec un fouet manuel.


Plus les blancs sont froids, mieux ça marche : réfrigération du plat et des oeufs à l'avance dans une rivière bien fraiche !
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Ecureuil bondissant
Grand membre
  
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Nous a rejoints le : 03 Juil 2009
Messages : 737

Réside à : Paris
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Je ne connaissais pas le truc de la bille dans le tupperware, je vais essayer!
Fabriquer un four devrait être possible, je vais me renseigner...
Par contre, pour le Somló Sponge Cake, Fauvette, il faut le mettre au frigo (au frais, quoi mais en camp ça se résoud au frigo) pendant plusieurs heures donc ça va être difficile! Par contre, l'autre recette (Dobos torte) peut être un très bon challenge culinaire!!
Merci beaucoup pour ces réponses si rapides!
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Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
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Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
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Ah oui, super important, les oeufs en neige : le plus frais possible (refroidir les oeufs avant de les briser dans de l'eau fraiche, un rivière par exemple), ET la pincée de sel juste avant de les battre.

< script type="text/javascript" src="http://www.vodcuisine.com/export/6927/medium">
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  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil bondissant
Grand membre
  
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Cité : Orateur
Nous a rejoints le : 03 Juil 2009
Messages : 737

Réside à : Paris
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C'est noté! Ca me paraissait bien plus long que ça à monter à la main mais ça a l'air tout à fait faisable!
Il y a aussi le sucre à mettre quand les blancs ont déjà un peu pris pour qu'ils restent fermes plus longtemps.
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  Je suis FSE  Profil de Ecureuil bondissant  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil des Innocents
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Nous a rejoints le : 01 Mars 2009
Messages : 1 138

Réside à : Paris
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pour ce qui est du four, la casserole marche pas mal.
Une vielle gamelle noir, un couvercle de la même provnence. Dans la gamelle tu met ton plat au bain marie, tu ferme le tout et direct dans le feu.

C'est mieux de faire un vrai four mais bon...
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  Je suis SUF  Profil de Ecureuil des Innocents  Message privé      Répondre en citant
Zero
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Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
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Pour les oeufs en neige, une bonne fourchette et quelques muscles et on n'en parle plus... innocent
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  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil bondissant
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Nous a rejoints le : 03 Juil 2009
Messages : 737

Réside à : Paris
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Debout les morts ! Le camp approche, et je suis à la recherche d'un concu original, car notre thème ne l'est pas vraiment: c'est le 17e siècle, et notre pat' représente Jean Racine (oui, oui, le tragédien!) les autres pat' sont d'autres écrivains (La Fontaine, Molière, Perrault)... pour le concours cuisine, on est donc assez libre...mais trop de liberté tue la liberté, donc c'est la dèchouille d'idées, comme on dit chez nous!

Ma seconde tient mordicus à cuisiner un poulet à la broche...est ce que c'est faisable?
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  Je suis FSE  Profil de Ecureuil bondissant  Message privé      Répondre en citant
Ecureuil des Innocents
Guide des simples
  
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Secours : Secouriste
Nous a rejoints le : 01 Mars 2009
Messages : 1 138

Réside à : Paris
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Pur le poulet à la broche il existe un risque (non négligable) qu'il ne soit pas cuit à temps.
Par contre il existe un truc hyper bon, c'est le poulet à la moutard.mais c'est pas très Racine.
Tu peux leur faire des chaussons au pomme sur le grill, je t'assure que ca les épateras. OU une tourte au poulet, une des sizaine avait fait ca l'année dernière, et heureusement que toutes las cheftaine étaient assise. c'était (pardonner l'expression) à se taper le cul par terre.
Malheureusement je n'es pas la recette à te donner. mais ca doit être trouvable.

en tout cas bon courage.
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croc la pêche
Croc pêchue

Nous a rejoints le : 04 Mars 2010
Messages : 1 545
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si tu as un poulet et une broche oui...mais je crains que ça ne soit assez complexe à mettre en oeuvre!!
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Ecureuil bondissant
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Nous a rejoints le : 03 Juil 2009
Messages : 737

Réside à : Paris
Patientez...

Citation:
Le 2011-06-03 21:20:00, Ecureuil des Innocents a écrit :

Pur le poulet à la broche il existe un risque (non négligable) qu'il ne soit pas cuit à temps.


Surtout que si c'est comme l'année dernière, on va avoir 2h pour le préparer, ce concu!!

Merci pour les idées de recette, je vais chercher ça!!
On a un four, en plus, donc déjà, on a une "longueur d'avance" sur les autres, si on l'utilise!!
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  Je suis FSE  Profil de Ecureuil bondissant  Message privé      Répondre en citant
Zero
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Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

Citation:
Le 2011-06-03 21:09:00, Ecureuil bondissant a écrit :

et notre pat' représente Jean Racine (oui, oui, le tragédien!)
Le dramaturge !!!
132
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Zero
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Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
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Un poulet à la broche c'est tout à fait faisable. Mais un peu d'expérience n'est pas à négliger : n'hésitez pas à en cuire un avant, genre en WE de patrouille ou dans votre jardin pendant les révisions. Ça aide (parce qu'un poulet coûte cher, alors si c'est pour le rater...)


Sinon, un bon truc est de jouer sur son nom, et de concocter (ou d'accompagner) plein de plats à base de tubercules (qui sont des racines Clin d'oeil ) : radis, pomme de terre, betterave, carottes, topinambours, etc.
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Old GIlwellian
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Nous a rejoints le : 09 Juin 2004
Messages : 10 027

Réside à : Paris
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Attention à l'anachronisme, du temps de Racine on ne mangeait pas beaucoup de pommes de terre au royaume de France.
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Fauvette Bxl
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Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
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Autrefois, parmi les légumes, on distinguait les "herbes" et les "racines"

Ce qui caractérise la table du Roi, au temps de Racine, est la multitude des plats (et des potages, vu qu'il manquait au quatorzième, en fin de règne, la plupart des dents et une bonne partie du palais (pas celui de Versailles, l'autre ...) un vrai saint
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