Musaraigne.A
Membre notoire
Secours : Témoin Nous a rejoints le : 22 Juin 2012 Messages : 88 Réside à : LYON
|
Patientez... |
Bonjour TOUNING !!!
J'ai quelques idées pour t'aider à trouver un repas d'elfes !
Mais j'espère que tu es toujours pas parti en camp... parce que je réponds un peu tard !!
Donc j'avais pensé : Légumes + fruits exotiques (mangue etc...)
Voici une recette assez facile à effectué sur un feu qui t'aidera à trouver des p'tites idées :
Filet de lieu aux courgettes fourrées feta et menthe
voici une petite recette d'accompagnements de légumes qui se marie très bien avec du poisson pour un plat léger et gouteux.
Bouchées de courgettes feta menthe (Guide cuisine mars 2008)
2 courgettes
10g de menthe fraiche
100g de feta
1càs d'huile d'olive
sel poivre
Rincez les courgettes, éliminez le pédoncule. Découpez en 16 rondelles de 2 cm d'épaisseur. Coupez le reste en morceaux pour la garniture.
Faites bouillir 2l d'eau avec du sel. Ajoutez les rondelles de courgette. Cuisez 6 min, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement. Egouttez-les.
Laissez repartir l'ébullition de l'eau. Cuisez les morceaux de courgette 8 min. Egouttez les.
Mixez la feta avec les morceaux de courgette et l'huile d'olive pour obtenir une crème. Ajoutez 1càs de menthe hachée et du poivre. Garnissez-en les rondelles de courgette et décorez de menthe. Déposez les bouchées de courgette sur la salade et servez.
Pour le poisson, le cuire au four avec un filet de jus de citron pendant 10 min à 200°C.
Pour un dessert, je n'ai pas encore trouvé.. Dès que j'ai une idée, je te tiens au courant
En tout cas, bon camp et profite en bien
0 |