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Auteur | Vos recettes de cuisine faciles et rapides |
maya Membre familier
Nous a rejoints le : 16 Oct 2004 Messages : 496 Réside à : Vendôme, Tours, Paris, Lyon, Metz.. |
![]() ![]() Rien de plus bête : -les fanes d'une botte de radis -une grosse pomme de terre Mettre les fanes à fondre dans une casserole (comme pour faire cuire les épinards) puis rajouter la patate coupée en petits morceaux (pour que ça cuise plus vite) et une pincée de sel, faire revenir un peu et mouiller à hauteur, laisser cuire une dizaine de minutes et mixer! Voilà! |
Amodeba Bretagne
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004 Messages : 4 687 Réside à : Bzh |
Pommes de terres farcies 1 grosse pomme de terre par personne ou deux moyennes des lardons de la crème du fromage râpé. Préchauffer le four à thermostat 6-7. Bien laver/gratter les pommes de terre. Les mettre non épluchées au four. Surveiller la cuisson (environ 1/2h 1h suivant la taille des pommes de terre ; un couteau doit s'enfoncer facilement). Faire revenir les lardons à la poêle pendant la fin de cuisson des patates. Lorsqu'elles sont cuites, les couper en deux, prélever la chair et réserver les peaux. Mélanger la chair écrasée à de la crème fraîche. Ajouter les lardons, bien mélanger. Remplir les peaux avec la purée. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner. Manger chaud. Recette adaptée de marmiton |
Argali2007 Ovis ammon
Nous a rejoints le : 13 Avr 2010 Messages : 936 Réside à : Louvain-la-Neuve, Belgique |
Tarte au saumon minute Ingrédients : - 1 boursin ail et fines herbes - 2 oeufs - 1 pâte feuilletée - plusieurs tranches de saumon fumé - 1 petite bouteille de crème fraîche extra légère - 5g de beurre/matière grasse - Une poignée d'emmenthal râpé - Poivre Recette : Préchauffer le four à 180°C. Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. "Graisser" un peu la pâte. Découper ensuite les tranches de saumon en petits carrés et les disposer dans le fond de la tarte. Dans un bol, mettre les deux oeufs entiers, un peu de crème fraîche et un peu plus de la moitié du boursin. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne un liquide épais, sans grumeaux (écraser les grumeaux avec une fourchette sinon). Poivrer légèrement la sauce au boursin. Verser le mélange oeuf-crème-boursin sur les carrés de saumon. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four. La tarte est prête lorsque le dessus est doré à brun clair. Bon app' ![]() |
Amodeba Bretagne
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004 Messages : 4 687 Réside à : Bzh |
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epervier loiret Membre confirmé
Nous a rejoints le : 19 Déc 2008 Messages : 3 463 Réside à : Vannes |
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