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Auteur
Vos recettes de cuisine faciles et rapides
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Pinson
Membre notoire
  
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Mer : Matelot
Nous a rejoints le : 08 Fév 2010
Messages : 55

Réside à : Toulon
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Trop fan des hachi parmentier !!!! A table ?
Ton omelette me met l'eau à la bouche Lyou... blebleble ça donne pas un genre de pudding ???

! Je me lance dans la confection de cookies avec une amie dimanche...

Pour votre sécurité, veuillez le dimanche 7 mars ne pas circuler dans un rayon de 5 km autour de Barcelone. Si vous voyez de la fumée, si vous entendez des explosions, ne vous affolez pas et sortez calmement hé hé !
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  Je suis SUF, Scouts d'Europe  Profil de Pinson  Message privé      Répondre en citant
maya
Membre familier
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Montagne : Randonneur
Nous a rejoints le : 16 Oct 2004
Messages : 496

Réside à : Vendôme, Tours, Paris, Lyon, Metz..
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Grand sourire Velouté de fanes de radis bah oui c'est trop bon et les gens ils mettent ça aux déchets sont fous! bla bla bla

Rien de plus bête :
-les fanes d'une botte de radis
-une grosse pomme de terre

Mettre les fanes à fondre dans une casserole (comme pour faire cuire les épinards) puis rajouter la patate coupée en petits morceaux (pour que ça cuise plus vite) et une pincée de sel, faire revenir un peu et mouiller à hauteur, laisser cuire une dizaine de minutes et mixer!

Voilà!
155
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  Je suis ancienne (SDF/SGDF, SUF, FSE)  Profil de maya  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
Bretagne
  
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Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
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Pommes de terres farcies

1 grosse pomme de terre par personne ou deux moyennes
des lardons
de la crème
du fromage râpé.

Préchauffer le four à thermostat 6-7.
Bien laver/gratter les pommes de terre.
Les mettre non épluchées au four.
Surveiller la cuisson (environ 1/2h 1h suivant la taille des pommes de terre ; un couteau doit s'enfoncer facilement).
Faire revenir les lardons à la poêle pendant la fin de cuisson des patates.
Lorsqu'elles sont cuites, les couper en deux, prélever la chair et réserver les peaux.
Mélanger la chair écrasée à de la crème fraîche.
Ajouter les lardons, bien mélanger.
Remplir les peaux avec la purée.
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner.
Manger chaud.

Recette adaptée de marmiton
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Argali2007
Ovis ammon
  
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Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 13 Avr 2010
Messages : 936

Réside à : Louvain-la-Neuve, Belgique
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Tarte au saumon minute

Ingrédients :


- 1 boursin ail et fines herbes
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- plusieurs tranches de saumon fumé
- 1 petite bouteille de crème fraîche extra légère
- 5g de beurre/matière grasse
- Une poignée d'emmenthal râpé
- Poivre

Recette :


Préchauffer le four à 180°C. Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. "Graisser" un peu la pâte. Découper ensuite les tranches de saumon en petits carrés et les disposer dans le fond de la tarte. Dans un bol, mettre les deux oeufs entiers, un peu de crème fraîche et un peu plus de la moitié du boursin. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne un liquide épais, sans grumeaux (écraser les grumeaux avec une fourchette sinon). Poivrer légèrement la sauce au boursin. Verser le mélange oeuf-crème-boursin sur les carrés de saumon. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four.
La tarte est prête lorsque le dessus est doré à brun clair.

Bon app' Clin d'oeil
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  Je suis Scouts et Guides Pluralistes  Profil de Argali2007  Voir le site web de Argali2007  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
Bretagne
  
TECHNIQUE: 23 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
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  Je suis ex-fse  Profil de Amodeba  Message privé      Répondre en citant
epervier loiret
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 19 Déc 2008
Messages : 3 463

Réside à : Vannes
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