Chat GM
cuistot
Secours : Ambulancier Nous a rejoints le : 10 Avr 2006 Messages : 1 988 Réside à : Lyon
|
Patientez... |
Voici la grille d'évaluation du concours cuisine que nous avions lorsque j'étais assistant dans mon ancienne troupe.
Pour le concours cuisine, où les repas de tout les jours noté.
Un repas est noté sur 20
-5 points pour la qualité (assaisonnement, pas brulé, propreté des mains, etc)
-5 points pour la présentation (pas servit dans les gamelles de cuisson, etc)
-5 points pour l'ambiance et l'esprit scout (ambiance général, tout le monde cause, etc)
-5 points pour la ponctualité, (max 1 heures de préparation après le nombre de points est dégressif selon l'ordre d'arrivé des patrouilles).
On fait une moyenne sur 20 de touts les repas ordinaire. On note le concu sur 20 avec les mêmes critères, et on fait la moyenne des deux pour savoir qui gagne le flot concours cuisine.
0 |